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MOST-KASILAT
MOST-KASILAT SPEZIAL
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FILTRA MOSTGELATINE
FILTRA CASOLIN
IOC CLEAR GTF
IOC NO OX
IOC INOFINE V
IOC INOFINE V MES
IOC QI FINE MES
QI UP XC MES
IOC FLOTATIONSGELATINE
FILTRAGEL 100
FILTRA PVPP
FILTRA BLANK 1
FILTRA BLANK 2 n.a.
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
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Schwefel


 

MOST-KASILAT

 

Pulverförmige „Mostgelatine“ auf Basis von Gelatine, Kasein und Silikat

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Durch die hohe Wirksamkeit der einzelnen Komponenten des Most Kasilat wird der Gehalt an unerwünschten Phenolen gleichmäßig gesenkt. Durch die enthaltenen Silikate erhält man eine gute Entschleimungswirkung mit einer Verdichtung des Trubes. Dadurch kommt es beim Entschleimen zu geringeren Verlustmengen.

 

ANWENDUNG

 

ODER

 

 

Nach 4 bis 8 Stunden kann der klare, entschleimte Most abgepumpt werden

 

DOSIERUNG

20 – 50 g/hl, je nach Sorte und Jahrgang

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